Desempeño docente y logros de aprendizaje en estudiantes de 6to de primaria - Institución Educativa 60826 "Eleodoro Bustamante López" Moronacocha, Iquitos 2011 - López Torres, Cintya Janett (2012)
La investigación formuló el objetivo: Determinar la relación entre el desempeño docente y logros de aprendizaje en estudiantes del 6to grado de educación primaria de la Institución Educativa N° 60826 "Eleodoro Bustamante López" de Moronacocha de !quitos en el año 2011. La investigación fue de tipo correlacional y el diseño fue no experimental de tipo transversal correlacional La población lo conformó 50 estudiantes de 6tº grado "A y B" de educación primaria de la institución educativa N° 60826 "Eleodoro Bustamante López" de Moronacocha de Iquitos en el año 2011 y la muestra la conformó 27 estudiantes de 6to grado "B". la selección de la muestra fue en forma no probabilística por conveniencia. Las técnicas que se emplearon en la recolección de los datos fueron: La Encuesta y el Análisis Documental y los instrumentos fueron: El Cuestionario y el Acta de Evaluación. Los resultados indican X2 c = 11.49 > X2 t = 5.99. gl == 2, p < 0.05% lo que permitió aceptar la hipótesis de investigación: Existe relación entre el desempeño docente y logros de aprendizaje en estudiantes del 6to grado de educación primaria de la Institución Educativa No 60826 "Eleodoro Bustamante López" de Moronacocha de !quitos en el año 2011.