Informe de experiencia profesional sub gerencia de recursos humanos de la municipalidad distrital de San Juan Bautista – MDSJB - Gonzales Pinedo, Víctor Manuel (2014)
Demuestra la experiencia profesional adquirida sintetizando los conceptos modernos de gestión desde la conceptualización de los primeros principios de la administración hasta la aplicación de los conceptos modernos que hoy se usan para planificar, organizar, coordinar, dirigir y controlar la gestión humana.