Rengifo Murrieta, J. A., & Saavedra Bardales, J. B. (2015). Procesamiento y evaluación de la calidad de encurtido picante tipo pickle de Averrhoa carambola L. (carambola), Averrhoa bilimbí L. (limón chino), y Capsicum frustescens (aji charapita).
Citación estilo ChicagoRengifo Murrieta, Joab Albert, y Jorge Bernardo Saavedra Bardales. Procesamiento Y Evaluación De La Calidad De Encurtido Picante Tipo Pickle De Averrhoa Carambola L. (carambola), Averrhoa Bilimbí L. (limón Chino), Y Capsicum Frustescens (aji Charapita). 2015.
Cita MLARengifo Murrieta, Joab Albert, y Jorge Bernardo Saavedra Bardales. Procesamiento Y Evaluación De La Calidad De Encurtido Picante Tipo Pickle De Averrhoa Carambola L. (carambola), Averrhoa Bilimbí L. (limón Chino), Y Capsicum Frustescens (aji Charapita). 2015.