Auditoría gubernamental - Pérez Flores, Sixto (2020)
En esta publicación, desarrollaremos incentivos, aspectos básicos y estándares, así como objetivos, procedimientos, procedimientos y técnicas y técnicas, verificar el presupuesto del presupuesto y las entidades, que ha expresado las tecnologías profesionales y las opiniones y los países de la independencia, de conformidad con el Disposiciones de la ley actual. En el sector público, el Estado distribuye fuentes de documentos, finanzas y recursos humanos para diversas entidades presupuestarias nacionales, con el único propósito de proporcionar las ventajas de la población y la verificación de un uso y acciones adecuados. Estos beneficios son la auditoría de los enfoques del gobierno que el Estado desarrolla su función de observación. La auditoría gubernamental implica supervisar y verificar y verificar comportamientos y logros en el tratamiento, eficiencia, eficiencia, transparencia, economía en el uso y destino de los recursos y la propiedad estatal, así como el cumplimiento de las bases para las políticas y los planes de acción, la evaluación de la gerencia y Sistema de control para fines mejorados. Relacionado con. La auditoría se ha convertido en un factor indispensable en la responsabilidad del sector público. La auditoría gubernamental garantiza que la situación determine el riesgo de objetivos de riesgo de acuerdo con los planes y la implementación de acuerdo con el presupuesto y financiero.