Informe de experiencia profesional realizado en la Gerencia Sub Regional de Ucayali del Gobierno Regional de Loreto - Hernández Alegría, Jimmy (2014)
El presente informe de experiencia laboral detalla las características propias del Gobierno Regional de Loreto, define su entorno y sus diferentes estructuras, explica además la razón por el cual la implementación del Sistema Nacional de Inversión Pública en el GOREL va a direccionar de una manera más racional y responsable los recursos para la inversión en la Gerencia Sub Regional de Ucayali - Contamana.