Efecto de la asociación de dos fabaceas sobre el rendimiento del cultivo de maíz (Zea mays L.) var. marginal 28-T en Yurimaguas - Rupay Taboada, Karen Ruth (2014)
Aporta conocimientos importantes en cuanto al uso asociado intercalado del maíz con caupi y maní que están al alcance del agricultor y que el uso de esta asociación retribuye en una mejor producción y productividad en el cultivo del maíz.