Auditoría de gestión - Rengifo Tafur, Grosman Felipe (2019)
El presente trabajo ha sido elaborado para sustentar el examen oral para obtener el Título de Contador Público en la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana Sede Contamana. La auditoría de gestión es una técnica relativamente nueva de asesoramiento que ayuda a analizar, diagnosticar y establecer recomendaciones a las empresas, con el fin de conseguir con éxito una estrategia. Uno de los motivos principales por el cual una empresa puede decidir emprender una auditoría de gestión es el cambio que se hace indispensable para reajustar la gestión o la organización de la misma.