Auditoría gubernamental - Soplin Aimani, Lesly Sonia Mayted (2020)
Miembros del jurado: de acuerdo con las reglas y valores de los profesores, una escuela de contabilidad profesional; Incluimos su opinión, el trabajo actual de la auditoría del gobierno "Auditoría" completa para seleccionar el encabezado profesional de los contadores públicos. Investigación actual para analizar los aspectos más importantes de los servicios de control más apropiados, llamados Auditoría Financiera (Gobierno) y Auditoría de cumplimiento (SP), con una posibilidad de resultados y convertirlos en una alternativa, en comparación con la necesidad de una nueva verificación técnica y legal. Procesos de control, agregando valor a la sociedad, utilizando el uso eficiente y transparente de los activos y los recursos del gobierno. Demuestre la importancia de los nuevos métodos de control para apoyar la cooperación de la República, sobre la base de la necesidad de crear valor para los derechos civiles en general a través de ejercicios de árbitros para contribuir a mejorar la gestión pública; Definiciones, niveles y objetivos de la auditoría citada se resumen, por supuesto, en cada etapa de planificación, implementación, informes de informes, cierre y resultados de difusión, darán permiso para la auditoría, los estudiantes y los colegas públicos. Los representantes, así como representantes de entidades públicas y relacionadas con el sistema de control general, compartidas han compartido nuestras experiencias sobre estos enfoques para 2014. Te agradezco "Universidad Nacional de la Amazonia Peruana" y expresa mi gratitud. Y mi gratitud por todos los maestros por sus enseñanzas y experiencias se enseña a lo largo de nuestra formación profesional.