Beneficios económicos de la legislación sobre procedimientos administrativos en el Perú - Gárate Abad, Augusto Francisco (2010)
Explora el sentido del análisis económico del derecho en aplicación de las normas sobre procedimientos administrativos, es decir la Ley Nº 27444 Ley del Procedimiento Administrativo General. Asimismo aporta al esclarecimiento de la situación de los procedimientos en nuestro país desde la perspectiva del análisis económico del derecho.