Finanzas - Sánchez Vilchez, Pablo Herardo (2017)
El presente Trabajo de Suficiencia Profesional se refiere a las Finanzas y aspectos que la componen, que se puede definir como una derivación de la economía que trata el tema relacionado con la obtención y gestión del dinero, recursos o capital por parte de una persona o empresa. Las Finanzas se refiere a la forma como se obtienen los recursos, a la forma como se gastan o consumen, a la forma como se invierten, pierde o rentabilizan. Esta investigación se realizó con el interés de conocer la importancia de las finanzas y su impacto en las diferentes etapas donde se toma en cuenta los estados financieros, mercados financieros, decisiones de inversión, decisiones de financiamiento, entre otros, logrando así por medio de la investigación un profundo conocimiento en relación al tema.