Realizado en el Departamento de Facturación y Cobranza de la Gerencia Comercial, en la entidad Prestadora de Servicios de Saneamiento de Agua Potable y Alcantarillado de Loreto Sociedad Anónima - EPS Sedaloreto S.A - Cubas García, Julio Fernando (2016)
Presenta el resultado de la experiencia profesional obtenida en el Departamento de Facturación y Cobranza de EPS Sedaloreto S.A., así como una descripción y análisis de la institución, resaltando logros, debilidades encontradas y el aporte en el mejoramiento de los mismos