Relación entre la práctica de actividades físicas y el rendimiento académico en estudiantes del último ciclo de la Facultad de Negocios de la Universidad Científica del Perú 2019 - Butuna Ruíz, Wilson Bladimir (2020)
La investigación ha tenido como objetivo, determinar las relaciones existentes de la práctica de actividades físicas con el rendimiento académico en estudiantes del último ciclo de la Facultad de Negocios de la Universidad Científica del Perú durante el año 2019. Materiales y métodos: Para la obtención de los datos se aplicó una encuesta, en donde se obtuvo como resultado que x2 = 8,118; con p<0.05, dando como una conclusión de que existe relación significativa entre la práctica de las actividades físicas con el rendimiento académico de los estudiantes de la Facultad de Negocios en la Universidad Científica del Perú.