El área de contabilidad de la Empresa Agencia Naviera Maynas S.A. - como Asistente Contable - Silva Sinarahua, Henry Walter (2016)
Describe y analiza en el área de contabilidad a la Empresa Agencia Naviera Maynas S.A., resaltando logros, debilidades encontradas y el correspondiente aporte en el mejoramiento de los mismos.