Expediente civil N° 321-1997; desalojo por ocupante precario - Orellana Jimenez, Darle Jacob (2011)
Expediente civil: Trata de un desalojo por ocupación precaria tramitada en la Corte Superior de Tacna, aborda de manera critica la actividad procesal en la pretensión de desalojo que se demanda y termina con una sentencia poco convincente de justicia en su contenido y carente de asidero legal que sustente la decisión final en este proceso. Expediente constitucional: Trata de un proceso constitucional de amparo en materia laboral interpuesta por Rodis Flores Piñheiro contra Oxigeno Iquitos SRL. El cual presenta un resumen de los actos procesales más relevantes y analiza el presente proceso.