Estudio de la satisfacción de los turistas extranjeros que visitan el poblado de Barrio Florido y alrededores, periodo 2014 - Díaz Pérez, Luisa Andrea (2015)
Determina el nivel de satisfacción de los turistas extranjeros en el área de influencia Barrio Florido y alrededores pertenecientes al distrito de Punchana de la ciudad de Iquitos. así mismo identifica diferencias y debilidades en la zona de estudio, para así brindar una serie de propuestas y aprovechar al máximo las oportunidades detectadas en el mercado