Dosis de compost de kudzu (Pueraria phaseloides L.) en el rendimiento del cultivo de coliflor (Brassica oleracea L.) var. snow white, en el fundo Zungarococha- Loreto - Yalta Mori, Ronald (2013)
Dosis de compost de kudzu (Pueraria phaseloides L.) en el rendimiento del cultivo de coliflor (Brassica oleracea L.) var. snow white, en el fundo Zungarococha- Loreto;