Calidad microbiológica de la especie de uso terapéutico tradicional Campsiandra angustifolia (huacapurana), Iquitos - Perú - Torres Ipanama, Gabriela Del Pilar (2013)
"Calidad microbiológica de la especie de uso terapéutico tradicional Campsiandra angustifolia (huacapurana), lquitos- Perú"