Expediente civil N° 1998-23214; desalojo por ocupante precario - Ancka Ikeda, John Richard (2008)
Expediente Civil: Trata sobre el desalojo por ocupante precario, seguido bajos las reglas del proceso sumarísimo tramitado ante el Séptimo Juzgado Civil de Lima. Realiza un resumen de la demanda, prosiguiéndose con la contestación y los diferentes actos procesales como un planteamiento de litisconsorcio y una excepción de falta legitimidad obrar de los demandantes. Expediente Penal: Trata sobre el delito de robo agravado, respecto a la comisión de hechos ocurridos en la ciudad de Lima en el año 1998. En conclusión, podemos observar que el proceso seguido contra Cesar Manuel Advincula Santisteban estuvo enmarcado dentro de la sumariedad que caracterizaba a los procesos seguido bajo las disposiciones, teniéndose una instrucción tramitada regularmente, habiendo procurado el Juzgado, pese a lo perentorio de los plazos, recabar la mayor cantidad de medios de prueba tendientes a deslindar la verdadera responsabilidad del inculpado.