Experiencia profesional en Telefónica del Perú S.A.A - filial Iquitos - Gomez Soria, Brian Johnatan (2022)
Telefónica del Perú, comercialmente denominada Telefónica del Perú S.A.A., es una empresa privada del rubro de las telecomunicaciones, goza de autonomía económica, financiera y administrativa, regulada y supervisada por el Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (OSIPTEL). Telefónica del Perú S.A. A efectos sociales, se dedica a la prestación de toda clase de servicios de comunicaciones, públicos o privados, así como de los servicios complementarios, complementarios o derivados de las comunicaciones. Los activos totales de Telefónica del Perú al cierre de 2020 fueron de S$13.675 millones (frente a S$15.412 millones) registrados en 2019. Este cambio se atribuye a una disminución en cuentas por cobrar, activos fijos y saldo de caja. Los pasivos totales ascendieron a 9.614 millones de SP / 10.661 millones de SP al cierre del ejercicio anterior. Esta disminución se debe principalmente a la disminución de las cuentas por pagar comerciales y pasivos financieros. Del mismo modo, el patrimonio neto asciende a 4.061 millones de libras esterlinas. La variación del patrimonio neto, en comparación con el período anterior, se explica principalmente por los resultados obtenidos en 2020. El resultado neto del año 2020 fue de -695,2 millones EGP / -695,2 millones EGP, que es 441,9 millones EGP / superior a He tuve que. Registrado en el año 2019 AD, explicado por las provisiones relacionadas con la reducción de provisiones fiscales con respecto al año 2019.