Expediente civil N° 2003-520-0-1903-JR-CI-01; ejecución de garantías - Bravo Medina, Oscar Rolando (2014)
Expediente Civil: Presenta un proceso de demanda de ejecución de garantía de la Caja Municipal de Ahorro y Crédito de Maynas contra José Quintín Zavaleta Núñez y Emma Pérez de Zavaleta a fin de que en el término de tres días los demandados cumplan con cancelar la deuda a favor del demandante incluyendo intereses moratorios, compensatorios y gastos bajo apercimiento de sacarse a remate el inmueble. Expediente Penal: Presenta una demanda por el delito contra la administración pública-peculado y por el delito contra la fe pública-falsificación e firma en contra de cuatro personas que laboran en la Dirección Regional Agraria Loreto. Dispone abrir instrucción penal en vía ordinaria con esas cuatro personas, dictándose mandato de comparecencia restringida contra dichos inculpados, bajo reglas de conducta, ordenando se actúen diligencias que son necesarias para el esclarecimiento de la presente causa.