Expediente civil N° CNLD 328-1998; desalojo por ocupante precario - Del Águila Echevarría, Omar (2013)
Expediente civil: Presenta expediente en que solicita que los demandados cumplan con desocupar el bien inmueble, para tal efecto el demandante acredita su derecho de propietario. El demandante manifiesta que les ofreció en venta a los demandados, propuesta que fue aceptada y que por dicha razón les permitió que sigan ocupando el bien por más de dos años, sin que estos cumplan su promesa, pero que al no cumplir con los requerimientos interpone su acción de desalojo por ocupación precaria solicitando se declare fundada la demanda. Expediente penal: Analiza la instrucción por delito de robo agravado en banda, los autores niegan en todo momento haber participado a pesar de haber sido reconocidos plenamente por los agraviados, al cambiar varias veces su versión de los hechos e inculparse del delito cometido fue condenado.