Manejo de conflictos y su asociación con la comunicación y capacitación en los actores de las instituciones educativas públicas de educación primaria del distrito de San Juan - Iquitos 2009 - Amaringo Ojaicuro, Manuel (2010)
Propone estrategias y técnicas de comunicación y capacitación orientadas a favorecer el manejo y la solución de conflictos en los actores de las Instituciones Educativas de Primaria del Distrito de San Juan Bautista