Impacto ambiental de las actividades ganaderas en el Distrito de Jenaro Herrera, Provincia de Requena, Loreto- Perú - Guevara Gamarra, Juan Manuel (2014)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetico principal determinar la relación entre las actividades ganaderas y los factores socio-culturales y ambientales y la hipótesis de investigación fue que existe relación entre las actividades ganaderas y los factores socio - culturales y ambientales y estos a su vez generan impacto ambientales: De los resultados obtenidos se desprende que existe relación significativa entre las actividades ganaderas con los factores socio, culturales y ambientales , así como también la existencia de impactos ambientales por actividades ganaderas De igual forma también se encontró correlación significativa entre ambas variables a través del coeficiente de contingencia.