Capacidad de carga y valor nutricional del taiwán enano a la 3ª, 6ª , 9ª y 12ª semana en Zungarococha-Iquitos - Díaz Aricari, Walter Julinho (2014)
Determina mediante tratamientos evaluados, la capacidad de carga y valor nutricional del pasto taiwan enano en el trópico húmedo amazónico