Etnobotánica de frutales nativos amazónicos en seis comunidades de la zona de influencia de la carretera Iquitos - Nauta entre las cuencas de los ríos Nanay e Itaya - Loreto - Del Águila Inuma, Violeta (2015)
Genera conocimiento y comprensión sociocultural sobre el uso y manejo de especies frutícolas nativas de la Amazonía, de seis comunidades bosquesinas ubicadas entre las cuencas de los ríos Nanay e Itaya