Evaluación del efecto antiinflamatorio de los extractos acuosos liofilizados de las hojas de tres ecotipos de Bixa orellana L. (achiote), en ratas albinas Rattus norvegicus - Cienfuegos García, Edilberto (2009)
Determina el efecto antiinflamatorio de los extractos acuosos liofilizados de las hojas de los tres eocotipos de Bixa orellana (Achiote) a dosis de 100 y 200 mg/kg administrada por via oral, mediante el modelo de granuloma inducido por pellets de algodón en ratas albinas (Rattus norvegicus)