El carbón vegetal forestal como sustrato, más nitrógeno, fósforo y potasio (NPK), en el cultivo de Raphanus sativa rábano. Iquitos – 2014 - Ramírez Paredes, Fernando Leonida (2014)
Utiliza el carbón como sustrato donde sin presencia de suelo, busca desarrollar la planta rábano. Concluyendo que el carbón necesita aportes adicionales de nutrientes (maros y micros) para desarrollar esta planta ya que sin estos nutrientes no es posible su desarrollo