Determinación del sexo del paiche, Arapaima gigas (Cuvier 1829) utilizando técnicas inmuno-enzimáticas (EIA) específicas para la vitilogenina y los esteroides sexuales 17ß-estradiol y 11-K testosterona; - Alván Aguilar, Miriam Adriana (2010)
Evalua el uso de técnicas inmuno-enzimáticas (EIA) específicas para una glico-lipo-fosfoproteina: vitelogenina y dos esteroides sexuales 17ß-estradiol (17ß-E2) y 11-K testosterona (11-KT), ligadas al sexo en peces como métodos de determinación de género en ejemplares adultos y juveniles de la especie paiche (Arapaima gigas)