Informe técnico de experiencia profesional "Empresa Servicios y Construcciones Diaz E.I.R.L. - como asistente administrativo contable" - Villacorta Garate, Jose Merardo (2020)
La empresa Servicios y Construcciones Díaz E.I.R.L. Es una empresa que se especializa en brindar servicios de construcciones públicas y privadas, elaboración de proyectos, estudios, supervisión de obras y todo lo relacionado con la construcción, compra y venta de materiales de construcción y otros insumos para la construcción, apoyo logístico a empresas o instituciones en las actividades de suministro de personal, materiales diversos, equipos, herramientas, mercaderías, víveres, vestuario, transportes y otros. Estando representada por el Sr. Carlos Alberto Díaz Cabanillas. Somos una empresa con proyección a crecer y expandirnos y ser conocidos a nivel nacional con la finalidad de que nuestros proyectos sean conocidos y reconocidos por la calidad de nuestros acabados como también planeamos brindar trabajo a muchas personas, generar trabajo dando muchas oportunidades a todos los peruanos con la visión de ser grandes como también ayudar a ser grandes a cada uno de nuestros colaboradores.