Proyectos I - Sánchez Angulo, Diana Josefina (2020)
El propósito del proyecto de inversión es analizar la factibilidad del proyecto. La construcción ecológica lidera la nueva tendencia. Para llegar a su valoración se realizó un análisis macro ambiental. El proyecto está rodeado de aspectos económicos, políticos, sociales, culturales y tecnológicos. Posteriormente, se realiza una investigación de mercado para elaborar un diagnóstico de la situación. Para ello se desarrollan objetivos generales y específicos y se evalúa cada objetivo. Sacar una conclusión final y así decidir La implementación es la misma en términos de diferentes aspectos.