Motivaciones hacia la práctica de actividades físico deportivas en estudiantes 2° nivel de Idiomas Extranjeros, Facultad de Educación, Primer Semestre - 2014 - Guerra Mozombite, José Luis (2014)
Determinar los intereses motivacionales hacia la práctica de actividades físico deportivas, de los Estudiantes de Segundo Nivel de Idiomas Extranjeros, Facultad de Educación, Primer Semestre-2014. Métodos: Se aplicó un cuestionario estructurado de 48 ítems a una muestra de 28 estudiantes en un estudio básico descriptivo, no experimental transversal. Resultados: Se encontró que las motivaciones hacia la práctica físico deportivas obtuvieron un valor t=2,465 con α=0,003. Conclusión: Las motivaciones hacia la práctica de actividades físico deportivas son altas.