Análisis de la relación entre crecimiento económico y desarrollo del sistema financiero en el Perú 1994-2013 - López Rojas, Alberto Jair (2015)
Determina los principales hechos utilizados el crecimiento económico del Perú durante el período 1994-2013, analiza los indicadores de profundización financiera y estima mediante un modelo de datos de panel, la relación entre el crecimiento económico y el desarrollo del sistema financiero