Importancia del clima organizacional en la gestión institucional, de la Institución Educativa Maynas del nivel secundaria, distrito Iquitos - 2014 - Vásquez Barboza, María Susana (2015)
La investigación tuvo como objetivo: Explicar la relación del Clima Organizacional en la Gestión Institucional de la Institución Educativa del nivel secundaria Maynas del Distrito de Iquitos-2014. El tipo de investigación fue descriptivo correlacional, el diseño de la investigación fue no experimental de tipo transversal. La población estuvo conformada por los docentes de la institución Educativa Maynas, el cual hace un total de 80, y la muestra será el 100 %; es decir los 80 docentes. La técnicas que se empleó en la recolección de los datos fue la encuesta instrumento fue el cuestionario de preguntas. Para el procesamiento de la información se utilizó el Programa estadístico SPSS. V 20, y los datos se presentarán en Tablas y Gráficos.