Plan de mercadotecnia de la bebida gaseosa Bimbo Break en la ciudad de Iquitos; - Ríos Del Aguila, Carlos Enrique (2012)
Determina la segmentación que presenta el mercado de bebidas gaseosas Break en la ciudad de Iquitos; analizando los atributos que valoran los clientes cuando compran estas gaseosas. Una de las dificultades para el posicionamiento de esta bebida, es la poca acción en la promoción y publicidad que perciben los consumidores de las bebidas gaseosas. También Analiza los atributos que valoran los canales de distribución en la ciudad de Iquitos al mismo tiempo va describiendo el comportamiento de venta de estas bebidas de los canales de distribución en la ciudad; por ultimo formula un programa de mercadotecnia que debe realizarse.