Evaluación económica-financiera y social del centro de promoción de la biodiversidad amazónica peruana, periodo 2008-2012 - Sánchez Elaluff, Cynthia Ludy (2008)
Determina la plataforma de servicio con mayor proyección de demanda. Determina la demanda efectiva anual por cada plataforma de servicio de PromAmazonía, durante el periodo 2008- 2012. Establece los costos fijos y variables. Determina el número mínimo de usuarios por plataforma de servicios, donde la institución cubra el total de sus costos. Determinar la viabilidad económica-financiera y social. El tipo de investigación es "Analítico - Descriptivo", ya que describirá y evaluará en términos económico-financiero y social que resulten de la investigación de los aspectos cuantitativos y cualitativos del mercado, además de recolectar información que sea útil y confiable para describir y determinar la viabilidad del proyecto. Concluye PromAmazonía es autosostenible económica- financiera y socialmente a corto y largo plazo a través de la prestación de sus servicios. La demanda efectiva anual de la plataforma de facilitación de información financiera es de 480 usuarios anuales y de la demanda de investigación científica es de 248 usuarios respectivamente; el total de las plataformas de servicios (Biocomercio, Investigación científica, Facilitación de información financiera) para el periodo 2008 - 2012 es de 2,458 usuarios por año, manteniéndose constante esta cifra durante el periodo mencionado (tasa de crecimiento "0").