Determinación de los factores de sostenibilidad del cultivo de Musa spp plátano, en la Provincia del Datem, cuenca del Marañón, región Loreto - Cuñachi Del Aguila, Frank (2014)
Indaga sobre los sistemas de producción empleado, laborales culturales, insumos empleados, la superficie cultivada y la enfermedad más frecuente en el cultivo de plátanos.