Informe Tecnico de Experiencia Profesional como Jefe de Almacen en la Oficina Regional de Defensa Nacional del Gobierno Regional de Loreto - Da Silva Solis, Jorge Luis (2018)
El presente informe técnico de experiencia profesional ha sido elaborado de acuerdo a la exigencia en lo establecido en el Reglamento de Grados y Títulos, aprobado mediante Resolución Decanal N° 669-2004-DFCACENIT-UNAP, en donde se incluye como opción para optar el título profesional en este caso de Licenciado en Administración, la presentación de un informe técnico por la prestación de servicios profesionales en una empresa o institución por un periodo mínimo de tres años después de haber egresado. El siguiente informe es el resultado de la experiencia profesional obtenida en el área de Almacén en la Oficina Regional de Defensa Nacional del Gobierno Regional de Loreto, Así como una descripción y análisis de la entidad pública, resaltando logros, debilidades encontradas y el aporte a la mejora de los mismos, estando estructurado el presente informe en tres (03) capítulos. En el primer capítulo, del Planteamiento Técnico de la Experiencia Profesional comprende los objetivos y justificación del presente informe, así como, la vinculación de los aspectos teóricos con la experiencia profesional adquirida. El segundo capítulo, comprende la identificación de la institución, descripción del macro y micro entorno, análisis de la situación económica y financiera, estructura organizacional. El tercer capítulo muestra una descripción de la experiencia adquirida en el cargo de Jefe de Almacén en la Oficina Regional de Defensa Nacional del Gobierno Regional de Loreto, la contribución profesional y técnica al mejoramiento del funcionamiento del área y al logro de los objetivos y metas de la institución, señalando las limitaciones encontradas en el desempeño y cumplimiento de la misma, en base a las cuales se plantean propuestas y alternativas para superar las dificultades encontradas en la institución. Finalmente se incluyen las conclusiones, recomendaciones y el aporte de la experiencia profesional, esperando contribuir a través del presente documento al fortalecimiento de la institución y al mejoramiento del profesional. (INTRODUCCIÓN)