Estudio y diseño preliminar para la implementación de una línea de procesamiento de material reciclable plástico tipo pett, en marco de un plan de manejo municipal selectivo de residuos sólidos urbano en Iquitos, Región Loreto - Esteves Arévalo, Manuel (2013)
Estudio y diseño preliminar para la implementación de una línea de procesamiento de material reciclable plástico tipo pett, en marco de un plan de manejo municipal selectivo de residuos sólidos urbano en Iquitos, Región Loreto