Diversidad y uso de hábitat por micromamíferos en la cuenca alta del río Itaya - Calderón Saavedra, Wendy Larissa (2010)
Determina la diversidad y el uso de hábitat y micro hábitats de micromamíferos en la cuenca alta del río Itaya