Satisfacción del cliente de la casa de hospedaje Aziyade de la ciudad de Iquitos - Herrera Gonzales, Marco Antonio (2021)
El objetivo de la tesis fue determinar el nivel de satisfacción del cliente de las Casas de Hospedaje de la ciudad de Iquitos. La investigación es descriptivo correlacional, con una muestra de 430 clientes, a quienes se les aplicó un cuestionario de 25 preguntas. El estudio confirma la relación que existe entre los servicios que brindan las Casas de Hospedaje de la ciudad de Iquitos y la satisfacción de los clientes. Según el coeficiente de correlación de Spearman se encontró un grado de correlación de 0.86, con lo que se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis de la investigación, lo que corresponde a una correlación positiva fuerte. Igualmente, el nivel de correlación de las hipótesis específicas es positivo y con una alta correlación, rechazándose las hipótesis nulas.