Efecto de cinco (5) dosis de abono orgánico foliar (Biol.), sobre las características agronómicas del pasto brachiaria (Brachiaria brizantha) cv. marandu en el Fundo Zungarococha - Rengifo Ríos, Edwin (2013)
Determina la utilidad y su efecto de cinco concentraciones de abono orgánico foliar (Biol) sobre las características agronómicas del Pasto brachiaria