Informe de experiencia profesional en la Unidad de Logística y Almacén de la Municipalidad Provincial del Datem del Marañón - Cainamari Soto, Pedro (2017)
Expone la experiencia profesional desarrollada como jefe de la Unidad de Logística y Almacén de la Municipalidad Provincial del Datem del Marañón. Concluye que la coyuntura geográfica, la dispersión de los distritos y comunidades es una barrera limitante, por el costo del transporte y el tiempo que toma para llegar. A su vez la escasa accesibilidad para los programas de internet por la inexistencia de redes. Falta de ejecución de proyectos de inversión por parte del Gobierno Central a través de políticas de estado. Escasa cantidad de personal capacitado y la poca predisposición de las autoridades en gestión para la capacitación del personal y sobre todo la falta de actualización de los instrumentos de Gestión Institucional.