Trabajo de suficiencia profesional realizado en Promperú/Iperú Iquitos, periodo 2007 - 2012 - Villacorta Monzón, Edwin Jesús (2015)
Desarrolla un análisis del macro y micro entorno y la estructura interna de Iperú Información Asistencial al Turista (PROMPERÚ) y presente el desempeño profesional en el cargo de Técnico Administrativo