Auditoría de gestión - Sanchez Jimenez, Jose Luis (2020)
Un análisis que da una evaluación justa del desempeño de un programa, iniciativa o negocio es parte de un examen de la administración gubernamental, que tiene como objetivo hacer que el uso de los recursos públicos sea más eficaz, eficiente y sensato. Los componentes se dividen en cinco secciones del presente informe de conciliación: punto de vista general, fase de examen administrativo, etapa de aplicación y procedimiento de redacción del informe de auditoría. Implica una fase preliminar que definirá los objetivos, los parámetros y el calendario de la revisión, seguida de técnicas de supervisión y auditoría que mostrarán a la audiencia que la información es exacta. La Gestión de Recursos produce informes de auditoría con evaluaciones, deducciones y recomendaciones que facilitan las decisiones para los encargados de promulgar correcciones y aumentar la transparencia a la sociedad.