Sistemas de producción agropecuaria en huertos familiares en las comunidades indígenas del distrito del Putumayo, Región Loreto - Núñez Álvarez, Nicanor Olsen (2013)
Sistemas de producción agropecuaria en huertos familiares en las comunidades indígenas del distrito del Putumayo, Región Loreto