Evaluación de cuatro dosis de biol (abono orgánico foliar) y su efecto en las características agronómicas de forraje de morera (Morus nigra L.), en el fundo Zungarococha- Iquitos; - Pérez Dávila, Edgar Enrique (2011)
Universidad Nacional de la Amazonía Peruana