Aplicación de diferentes dosis de abonamiento de cama blanda (cerdaza+cascarilla de arroz) y su efecto sobre las características agronómicas del pasto king grass verde (Pennisetum merkeron) en Zungarococha-Iquitos; - Vela Pita, Giancarlo (2011)
Universidad Nacional de la Amazonia Peruana