Registros de control e indicadores de resultados en ganadería bovina doble propósito en cinco hatos ganaderos del distrito de Yurimaguas - Bocanegra Romero, Herbert Martín (2014)
Identifica los registros de control, determina el número de vacas, conoce la producción de leche y determina la edad al destete, en los hatos ganaderos doble propósito; para ello se identificó los hatos en estudio y se realizó las visitas respectivas recabando la información correspondiente, mediante una encuesta; obteniéndose como resultados que el 60% de los hatos emplea registros productivos, mientras que el 40% no, el promedio de vacas en los hatos en estudio es de 54.62%, la producción promedio de leche es de 50 litros por día con 4.73 litros por vaca por día y la edad al destete oscila entre 270 a 360 días con un promedio de 312.