Negocios turísticos - Torres Yuyarima, Desiderio (2016)
Las empresas utilizan la información para interactuar con proveedores, anuncios y otros agentes, además de tratar de persuadir a los consumidores a comprar sus bienes. Es imperativo que la investigación comercial se aplique a la industria turística. Debido a la naturaleza de la industria, el turismo crea una gran cantidad de datos, por lo que es crucial tener un sistema que combine tanto la cantidad como la calidad de la información. Para cada uno de los actores implicados, este requisito es imperativo. La falta de datos turísticos precisos, coherentes, estandarizados y comparables es uno de los mayores desafíos a los que se enfrentan las organizaciones y las empresas que participan en la industria turística cuando se trata de organizar y crear sus programas.