La gestión comunal y su efecto en el bien común local, en la comunidad de Cruz del Sur, Km.8, carretera Iquitos- Nauta, Loreto- Perú - Huamán Quispe, Oscar David (2013)
La gestión comunal y su efecto en el bien común local, en la comunidad de Cruz del Sur, Km.8, carretera Iquitos- Nauta, Loreto- Perú